Казеиновый протеин (Platinum Tri-Celle Casein) ваниль, Optimum Nutrition, 1.08
Казеиновый протеин (Platinum Tri-Celle Casein) вкус ванили - вид белка, который изготовлен путем ферментации молока при приготовлении творога. Подходит для спортсменов, которые не переносят сывороточного и яичного протеина. Казеиновый протеин платинум супер продукт, который содержит 30 г белка, 12,5 г незаменимых аминокислот, 200 мг L-теанин и не значитальное количество жиров и углеводов. Между приемами пищи или перед сном казеиновый протеин хорошо утоляет голод, вызывает чувство сытости на длительный период времени и между приемами пищи. Всю подробную информацию о препарате вы можете узнать на сайте: Biotus.
Применение: одну мерную ложку казеинового протеина развести в 300 мл холодной воды, молока или сока. Встряхнуть 20-30 секунд. Принимать только взрослым для удовлетворении потребности в белке в течении дня и на ночь, как часть сбалансированной диеты и физических упражнений.
Блендер: одну мерную ложку Gold Standard 100% казеина в блендер. добавить 300 г воды, молока или вашего любимого напитка. Смешать в течение 20-30 секунд. Затем добавить 3-4 кубиков льда и смешать в течение еще 30 секунд. Можно добавить и свежие или замороженные фрукты, арахисовое масло, льняное масло, кокосовое и другие ингредиенты, вы можете сделать еще более вкусным. Gold Standard 100% казеин можно обогатить путем добавления продуктов восстановления (креатином, глютамином и BCAA порошками).
Еще больше расширить универсальность казеина, добавив орехи, свежие или замороженные фрукты, арахисовое масло и другие добавки, включая глутамин, креатин, BCAA и углеводные порошки. Можно использовать электрический блендер в то время как другие могут быть изготовлены в шейкере или чашке. Нужную консистенцию можно регулировать самостоятельно добавив нужное только вам количество жидкости. СОВЕТ: Если вы используете электрический блендер, добавив пару кубиков льда и пить, как коктейль из казеина или в виде мороженого.
Казеин пудинг (рецепт)
Приготовление: 1 мерную ложку порошка развести в 5 мл воды или молока в маленьком стакане. Тщательно перемешать ложкой и выдержать в морозильной камере втечение 5 до 10 минут. Добавить сахар.
Другие ингредиенты: реорганизованный мицеллярный казеин, натуральные и искусственные ароматизаторы, сливки (подсолнечное масло, твердые вещества кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалийфосфат, трикальцийфосфат, соевый лецитин, токоферолы), смесь камеди (целлюлозная камедь, каррагинан, ксантановая камедь), минеральные смесь (соль, хлорид калия, глюконат натрия), лецитин, L-теанин, сукралоза, ацесульфам калия, lactium (гидролизат молочного белка), ванилин.
Содержит молоко и сою (лецитин)
Использовать этот продукт только как пищевую добавку. Не следует использовать для снижения веса. Не принимать лицам до 18 лет.
Хранить в прохладном, сухом месте.
Возможность |
Продукт |
После тренировки, утром, между едой |
Платиновый Hydrowhey |
Предтренировка, повышения энергии |
Платиновый Пре- |
После тренировки, между едой |
Платиновый Hydrobuilder |
Между приемами пищи перед сном |
Платина Tri-Целле казеин |
Порция: 1 мерная ложка (41 г) |
||
Порций в упаковке: 25 |
||
|
В одной порции |
% от суточной потребности* |
Калории |
150 |
|
Калории от жиров |
15 |
|
Всего жиров |
1.5 г |
2% |
Насыщенный жир |
0,5 г |
3% |
Транс-жиры |
0 г |
|
Холестерин |
30 мг |
10% |
Натрий Калий |
270 мг 240 мг |
11% 7% |
Всего углеводов |
4 г |
1% |
Пищевые волокна |
1 г |
4% |
Сахар |
2 г |
|
Белок |
30 г |
60% |
Витамин А |
|
0% |
Витамин С |
|
0% |
Кальций |
|
60% |
Железо |
|
0% |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: |
|
Калории: |
2,000 |
2,500 |
Всего жиров |
Меньше, чем |
65 г |
80 г |
Жир |
Меньше, чем |
20 г |
25 г |
Холестерин |
Меньше, чем |
300 мг |
300 мг |
Натрий |
Меньше, чем |
2,400 мг |
2,400 мг |
Всего углеводов |
|
300 г |
375 г |
Пищевые волокна |
|
25 г |
30 г |
Белок |
|
50 г |
65 г |
Калорий на грамм: |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации