Маранта (крахмал), Arrowroot Starch / Flour, Bob's Red Mill, 453 г
Маранта является многолетней травой, растущей в тропических лесах. Она имеет много целебных свойств, благодаря химическому составу. Растение культивируется для крахмала, который получают из корневищ, под названием маранта. Это загуститель, который может быть использован в качестве замены один к одному кукурузного крахмала. В качестве загустителя, он может быть использован для супов, соусов и пудингов. Он не имеет аромата и и хорошо усваивается огранизмом. Он также является прекрасным ингредиентом для безглютеновой выпечки или панировке и создает более мягкую и легкую текстуру тортам и хлебу. Растение содержит витамин В9 (фолиевая кислота), витамин РР, пантеноивую кислоту. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Bob's Red Mill, Arrowroot Starch / Flour
Способ употребления:
Маранта крахмал / мука имеет множество применений в вашей кухне.
Это отличный глютен - заменитель кукурузного крахмала и может быть использован один к одному.
Маранта лучше всего использовать в конце приготовления пищи только до кипения, так как кипячение приведет к потере его качеств. .
Для подливки и соусов:развести маранта крахмал в небольшом количестве прохладной жидкости, а затем венчиком ввести в горячую жидкость.
Для самодельного мороженого: использовать 1 чайную ложку маранта крахмала на порцию мороженого, чтобы предотвратить образование кристалов льда.
В качестве заменителя яиц: взбить 1 ст.л. маранта крахмала, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 стакана воды - равно одному яйцу.
Маранта крахмал может быть использован, чтобы сделать порошок для выпечки, который может использоваться людьми с повышенной чувствительностью или аллергией на кукурузу.
Другие ингредиенты: маранта крахмал.
Держать лучше всего в охлажденном или в замороженном виде.
Состав: | ||
Порция: 1/4 чашки (32 г) | ||
Порций в упаковке: 14 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 110 | |
Калории от жиров | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 28 г | 9% |
Пищевые волокна | 1 г | 0% |
Сугарс | 0 г | |
Белок | 0 г | |
Витамин А | 0% | |
Кальций | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Железо
|
0%
|
Калории | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- Крахмал абсолютно безвкусен и является прекрасным загустителем, поскольку, загустевая не мутнеет. Он не оставляет на языке мелового привкуса, присущего картофельному или кукурузному крахмалам, поэтому идеально подходит для приготовления всяческих соусов, десертов, выпечки. Добавление крахмальной муки в качестве загустителя не грозит испортить цвет или вкус кулинарного шедевра, будь то нежный сливочный соус или фруктовое желе.