Шоколадный торт (микс), Chocolate Cake Mix, Bob's Red Mill, без глютена, 453 грамма
Шоколадный торт (микс) изготовлен для безглютеновой выпечки и с использованием высокого качества какао-порошка и смеси муки без клейковины. Биотус предлагает этот богатый шоколадный торт, который удивительно прост в приготовлении. Следует только добавить несколько простых ингредиентов, размешать и выпекать. Из одиного пакета смеси можно испечь торт или 12 кексов. Это идеальный выбор для безглютенового торта ко дню рождения! Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Bob's Red Mill, Gluten Free Chocolate Cake Mix
Способ употребления: 1/2 чашки сливочного масла или маргарина; 1 стакан молока (коровьего, соевого, рисового, или орехового); 1 ст.л. лимонного сока; 2 яйца ; 1/3 стакана горячей воды; 2 чайные ложки ванильного экстракта.
Все ингредиенты комнатной температуры. Разогреть духовку до 180 градусов. Обильно смазать форму для торта.
В большой миске миксером взбить сливки с 1/2 стакана мягкого масло или маргарина до получения однородной массы. Добавить полуфабрикат, 1 стакан молока, смешанного с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока, а также два яйца. Взбивать 30 секунд на низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты. Затем одну минуту на низкой, средней скорости. Добавить 1/3 стакана горячей (110º) воды и две чайные ложки ванильного экстракта. Взбить в течение одной минуты.
Поместить тесто в подготовленные формы для выпекания торта. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Удалить из печи; поставить остывать на 10-15 минут .Остывший торт разрезать пополам и смазать помадкой (любой по желанию) между двумя слоями, а затем охладить весь торт.
* Для замены яиц, смешать 2 столовые ложки льняной муки (шрота) и 6 ст. воды в небольшой миске. Пусть эта смесь постоит в течение 2 минут и использовать ее вместо яиц.
Для кексов: приготовить жидкое тесто, как описано выше; использовать бумагу вкладыши для выпечки, заполнить формы на 2/3. Выпекать в течение 15 до 18 минут. 18 кексов.
Другие ингредиенты: тростниковый сахар, несладкое какао, гарбанзо мука, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, цельное зерно белой сорго мука, соевая FAVA мука, сода, ксантановая камедь, морская соль (карбонат магния), сливки.
Состав: | |||
Порция: 1/16 пакета (30 г смеси) | |||
Порций в упаковке: 16 | |||
Количество на порцию: | Смешивание | Готовый запеченный | |
Калории | 110 | 170 | |
Калории от жиров | 5 | 60 | |
% от суточной потребности** | |||
Всего жиров | 0,5 г * | 1% | 11% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% | 21% |
Транс-жиры | 0 г | ||
Холестерин | 0 мг | 0% | 13% |
Натрий | 85 мг | 4% | 4% |
Всего углеводов | 24 г | 8% | 8% |
Пищевые волокна | 2 г | 8% | 8% |
Сахар | 12 г | ||
Белок | 2 г | ||
Витамин А | 0% | 4% | |
Витамин С | 0% | 0% | |
Кальций | 20% | 25% | |
Железо | 8% | 8% |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное употребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- Благодаря этой смеси можно приготовить шикарный шоколадный тортик. Готовится легко и быстро. Получается очень вкусно. Отличный вариант для тех. кому нельзя глютен. Спасибо производителям и сайту. Обязательно буду брать еще.