Синяя кукурузная мука, Blue Cornmeal, Bob's Red Mill, среднего помола, 680 г
Синяя кукурузная мука (среднего помола) является хорошим источником клетчатки и белка. Синяя кукурузная мука имеет уникальный темный цвет индиго с интенсивным ароматом свежей кукурузы. Синяя кукуруза особенно сладкий и ароматный сорт кукурузы добавит фантастический новый цвет к любому рецепту, является хорошей альтернативой желтой кукурузной муки. Ее можно использовать, чтобы заменить некоторые или все изделия из кукурузной муки до 25% муки в рецепте для дополнительной текстуры и вкуса. Из синей кукурузной муки готовят выдающиеся чипсы тортилья. Кукуруза, выращенная в природных условиях и сделанная из нее мука, идеально подходит для приготовления вкусной, питательной выпечки. Продукт не содержит ингредиентов, являющихся продуктом генной инженерии. Кукуруза выращенна без использования пестицидов и других химических ингредиентов. На сайте Biotus также можно не только купить, а и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Продукты, изготовленные из цельного зерна, содержат все важнейшие компоненты и питательные вещества природного происхождения, присутствующие в цельном зерне. Диета с низким содержанием жира, богатая цельнозерновой и другой растительной пищей, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.
Bob's Red Mill, Blue Cornmeal, Medium Grind
Способ приготовления: рецепт приготовление блинов:
3/4 чашки синей кукурузной муки4 1 чайная ложка повареной соли; 1 ст.л. сахара; 1 стакан кипящей воды; 1 яйцо; 1/2 чашки молока; 2 ст.л. масла сливочного, топленого; 3/4 чашки неотбеленный белой муки; 2 чайные ложки порошока для выпечки.
В средней миске смешать голубую кукурузную муку, соль и сахар. Добавить кипящей воде, пока все ингредиенты не будут влажными. Накрить крышкой и дать постоять в течение нескольких минут. В стакане смешать молоко, яйцо и растопленное масло. Перемешать молочную смесь с кукурузной смесью. Смешать муку и разрыхлитель. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и смазать ее сливочным маслом. Использовать около 2 столовых ложек жидкого теста для каждого блина. Когда вся поверхность блинов покроется пузырьками, перевернуть и жарить другую сторону до золотистого цвета. Подавать сразу же с кленовым сиропом или фруктовым вареньем.
Другие ингредиенты: цельное зерно синей кукурузы.
Состав: | ||
Порция: 1/4 чашки (35 г) сухой | ||
Порций в упаковке: 19 (за 24 унций мешок) | ||
В одной порции | %от суточной потребности* | |
Калории | 130 | |
Калории от жиров | 15 | |
Всего жиров | 1,5 г | 2% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 25 г | 8% |
Пищевые волокна | 3 г | 12% |
Сахар | 0 г | |
Белок | 3 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо | 4% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
4
- Синяя кукуруза - это особенно сладкий и ароматный сорт кукурузы. Эту муку использую для выпечки блинов или кексов. Она придает фантастическую окраску любому изделию. Выпечка получается вкусная, питательная и воздушная.