Корзина
Категории
Бренды
Форма выпуска
По полу
По возрасту
Классификация
По количеству вещества в порции
По количеству порций
Страна производитель
  1. США (22)

Соевый протеин

    Соевый протеин обладает уникальными свойствами: гипоаллергенность и не содержит жиров и углеводов. Повышает иммунитет, улучшает работу желудка, щитовидной железы и пищеварительной системы. А также стимулирует секрецию анаболических гормонов и выводит шлаки и токсины из организма. Соевый белок контролирует уровень холестерина в организме. Главное преимущество соевого протеина наличие аминокислотного спектра, который не уступает яичному белку, и самое главное это - растительное происхождение. Соевые протеины подходят не только вегетарианцам, но и профессиональным спортсменам в период «сушки». Особенно рекомендуется девушкам и женщинам, как заменитель пищи в период аэробных нагрузок.