Агар - агар, порошок, Agar Agar, Frontier Natural Products, 453 г
Frontier Natural Products, Powdered Agar Agar, 16 oz (453 g)
Агар-агар представляет собой натуральный желатин растительного происхождения. Внешне он выглядит светлым и полупрозрачным. Его продают в упаковках, в виде промытых и высушенных полосок или же в виде порошка. Как правило, его используют для приготовления желе, пудингов и заварных кремов. Чтобы изготовить желе, агар-агар кипятят в воде до тех пор, пока его твердые частицы не растворятся. Затем добавляют подсластитель, ароматизатор, краситель, фрукты или овощи и затем жидкость заливают в формы, которые подают в виде десертов и овощных заливных. Также, его добавляют в другие десерты, такие как, например, желейный слой в торте.
На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Предупреждение:
Приём этого продукта без достаточного количества жидкости может вызвать его разбухание и блокирование вашего горла или пищевода и может вызвать удушье. Не принимайте этот продукт, если у Вас есть проблемы с глотанием. Если Вы испытываете боль в груди, рвоту или затруднения при глотании или дыхании после приема этого продукта, немедленно обратитесь к врачу.
Хранить в плотно закрытой таре, хранить в прохладном, сухом, проветриваемом помещении.
Этот продукт следует принимать только с достаточным количеством жидкости. Не для использования лицами с препятствиями в кишечнике.
Состав: | ||
Размер порции: 2 столовые ложки (20.0 г.) |
||
Порций в упаковке: ~ |
||
В одной порции: | % от суточной потребности | |
Калории | 60 | |
Калории от жиров | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 20 мг | 1% |
Всего углеводов | 16 г | 5% |
Пищевые волокна | 2 г | 6% |
Сахары | 0 г | |
Белки | 1 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 15% | |
Железо | 25% | |
Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- Мне понравился. Желе готовить быстрее и проще чем из желатина, замачивать не нужно, не нужно следить чтобы вдруг, не закипел. Главное разобраться с пропорциями.