Корзина
Категории

Блог о здоровье

Мифы и факты о здоровом питании. Что же на самом деле вредно, а что нет?
26.06.2017

“Умеренность должна быть во всем — включая умеренность”, – говаривал Марк Твен. Тема здорового питания породила такое количество мифов, что удивительно, как мы еще можем наслаждаться едой. В чем можно себя не ограничивать, а в чем все-таки стоит – читайте в статье.

Читать далее...»
Витамины дорогие и дешевые – в чем разница? Какие бывают типы витаминов и чем они отличаются?
23.06.2017

Почему одни витамины дорогие, а другие дешевые? Этот вопрос часто задают те, кто попадает в магазин Биотус впервые. Какие бывают типы витаминов и чем они отличаются – читайте в статье.

Читать далее...»
Сколько нужно пить воды?
19.06.2017

Сколько воды нужно пить, чтобы поддерживать организм здоровым? Вопрос, актуальный всегда, а в жаркие летние дни – особенно. Рекомендации нутрициолога Маргариты Арцышевской.

Читать далее...»
Пищевая непереносимость и пищевая аллергия. Как предотвратить? Ферменты, их виды и функции в организме
09.06.2017

Основа здорового организма – здоровое питание. А основа здорового питания – здоровый ЖКТ. Целиакия (непереносимость глютена) и непереносимость молочных продуктов – распространенные заболевания в наше время. Как предупредить возможные проблемы ЖКТ и аллергические реакции – рассказывает нутрициолог Маргарита Арцышевская.

 

Читать далее...»
Рыбий жир и Омега-3: подробно о полезном
08.06.2017

Рыбий жир с детства ассоциируется с чем-то невкусным, но очень полезным. В наши дни есть возможность сделать полезное приятным – пить биологические добавки в капсулах. А чем полезен рыбий жир, что такое ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и для чего их принимать – читайте в статье.

Читать далее...»