Facebook Pixel

Благотворительная акция BIOTUS и фонда Starenki принесла первые результаты

blagotvoritelnaya-akcziya-biotus-i-fonda-starenki

Мы рады сообщить вам, что благотворительная акция BIOTUS и фонда Starenki принесла первые результаты. И с гордостью можем заявить, что нам удалось собрать средства на 360 наборов защитных масок для людей пожилого возраста, которые стоят на учете территориальных центров социальной защиты населения. Мы получили много положительных отзывов и слов благодарности от наших покупателей, которые разделяют с нами нашу социальную ответственность.

В скором времени мы передадим фонду Starenki все наборы и покажем вам фотоотчет.

Пожилые люди – именно та категория, которая особо нуждается в опеке и наиболее подвержена опасности в период пандемии коронавируса.

Команда BIOTUS приняла решение проводить такие акции на регулярной основе, передавая необходимые средства для защиты и поддержания здоровья тем, кому это более всего необходимо.

Благодарим всех, кто принял участие в благотворительной акции BIOTUS и фонда Starenki

Вам понравился этот пост?
0
0
штатный сотрудник
Автор:
штатный сотрудник
Эта статья была написана штатным сотрудником Biotus.
28 days ago
Отказ от ответственности

Этот блог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.

Добавьте ваш отзыв

Отзыв будет показан после модерации. Отзыв можно оставить только на созданный заказ.