Back to Top
0

В вашей корзине нет товаров.

Охлаждение новорожденных при гипоксии головного мозга

Исследования профессора Торезена были названы одними из 100 лучших работ университета. Разработки были направлены ​​на борьбу с болезнями, неравенством, помощью молодым родителям и детям в начале жизни, а также поддержки пожилых людей. В них подчеркивается достижения, которые были впервые изучены в университетах, и то, как они выходят далеко за рамки образовательного и экономического воздействия.

 

Профессор Торесен сказала: «Я рада, что мое исследование признано одним из«Спасателем наций». Она также акцентирует внимание на новаторских работах, проводимые многими исследователями, которые вносят позитивные изменения для тысяч жизней по всему миру».

Профессор Дам Джанет Беер, президент британских университетов, говорит: «Когда люди надеются на спасение, они  полагаются на самоотверженность и мастерство наших врачей, медсестер, опекунов и фельдшеров, многие из которых проходят обучение в университетах. Исследования, проводимые в университетах, находят решения для многих проблем со здоровьем для преобразования и спасения жизней.  

«Работая в партнерстве с благотворительными организациями, NHS и медицинскими организациями, университеты несут ответственность за некоторые из наших крупнейших достижений в области здравоохранения и оказании медицинской помощи.

 

«Эта кампания - шанс воплотить в жизнь замечательную и часто неожиданную работу, которая ведется каждый день в наших университетах, и отмечает некоторых людей, работающих над тем, чтобы изменить качество жизни для всех людей».

 

Посол кампании Дам Кэтрин Грейнджер, канцлер Оксфордского университета Брукс, кафедра спорта Великобритании и самая выдающаяся спортсменка-олимпийка Великобритании, прокомментировали: «MadeAtUni LifeSavers поздравляет исследователей и их команды в университетах по всей стране, предоставляющих инновации, новое в науке, лекарствах и методах лечения, способные улучшить здоровье и благополучие взрослых и детей на местном, национальном и международном уровнях.

«Из своего непосредственного опыта в Оксфорд Брукс я знаю, что наши университеты - это “кладец знаний”, из которого можно делиться знаниями, проверять устоявшиеся представления и свидетельства о здоровье и, в конечном итоге, создавать новые подходы, помогающие всем нам преуспевать».

 

Исследования, проведенные компанией British Thinks, показывают, что общественность гордится британскими университетами, но мало что понимает о преимуществах, которые они приносят, при этом большинство из них не знают, что ученые Великобритании стоят за многими открытиями, которые спасают жизни и поддерживают здоровье многим людям.

Штатный сотрудник
Автор:
Штатный сотрудник
Эта статья была написана штатным сотрудником Biotus.
11.06.2019
Отказ от ответственности

Этот блог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.


Подпишитесь на рассылку

Пожалуйста, подождите...