Back to Top
0

В вашей корзине нет товаров.

Как защитить тело от запаха?

Каждый человек по природе имеет собственный запах и для каждого он будет восприниматься по-разному. Как бы это не звучало и сколько бы не рассуждали ученые, но объяснить это трудно. Что же привлекало главного героя романа “Парфюмер” Патрика Зюскинда?


Все мамы сразу после рождения детей, говорят о том, что новорожденные имеют очень приятный запах, который не сравнится ни с чем.  


Откуда появляются запахи?

Интенсивность человеческих запахов проявляется в зависимости от многих факторов.

Они исходят из пор нашей кожи, которая выделяет секреты потовых желез. Взаимодействие нашего природного запаха и выделения жидкости тела является результатом появления неприятных ароматов. Нужно учитывать то, что человек, который ведет активный образ жизни будет выделять больше пота, вследствие чего его запах станет еще пахучим.

Например при занятиях спортом выделяется большое количество жидкости, это означает, что выделяется секреты потовых и других желез. Для того, чтобы поддерживать водный баланс и при этом не испытывать неприятный запах, необходимо пользоваться специальными средствами, которые защищают нас и других от запахов.


В результате этого, люди стали пользоваться различными средствами, как против запаха, так и против выделения пота. Незнание человечества информации о составе обычных дезодорантов и антиперспирантов приводит к фатальным последствиям. Использование вышеперечисленных средств - это подвергать свое тело к ряду негативных последствий.

В состав обычных дезодорантов входят такие опасные вещества, как соли алюминия (нейротоксины) и парабены (консерванты). При частом использовании данного продукта, эти ингредиенты могут сильно повлиять на ваше здоровье. Они разрушают флору тела и дают возможность бактериям выделять токсины. Также могут вызвать аллергическую реакцию и привести к воспалению потовых желез. 

Но они имеют и положительное воздействие, сужают протоки потовых желез, тем же уменьшают выделение пота на 40%.

 

Эффективнее всего в борьбе с неприятными запахами являются натуральные дезодоранты.

Натуральное средство изготовлены из природных минеральных солей, ароматных масел, Витамина Е. Не имеют химических веществ. Также, для устранения запаха есть порошок для тела, который является гипоаллергенным продуктам, как и дезодорант для тела. Все они борются с неприятным запахом, устраняют зуд. Не содержат алюминия, парабенов, алкоголя и красителей. Порошок для тела можно наносить на кожу лица, пальцы рук и ног, подмышки. Ароматные масла, которые входят в данный продукт питают и заживляю кожу. Благодаря эфирным маслам дезодоранты и порошки для тела имеют ароматный запах.

 Существуют также разные материалы одежды, которые удерживают выделяемую жидкость из организма и предотвращает запах, но в такой одежде долго не походишь, так как она начинает парить тело, вызывая другие реакции организма. Стоит носить только натуральную одежду и пользоваться натуральными средствами для устранения пота и других естественных запахов тела, которые становятся более выразительней с начала полового созревания.

Также для того, чтобы дезодорант не вызывал аллергических реакций, необходимо проверить свое реаукцию на такие вещества, которые находятся в средстве. Обращайте внимание на состав продукта для устранения запаха, чтобы чувствовать себя уверенней и здоровой.

Статья написана штатным писателем Biotus

 

Штатный сотрудник
Автор:
Штатный сотрудник
Эта статья была написана штатным сотрудником Biotus.
04.12.2018
Отказ от ответственности

Этот блог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.


Подпишитесь на рассылку

Пожалуйста, подождите...