Facebook Pixel

Фарро органик, Organic Farro, Bob's Red Mill, цельное зерно, 680 г

Страна-производитель: США
гарантия качества
Особенности:
Органические/натуральные
Кошерные продукты
Без ГМО
Вместе дешевле Экономия 64 грн
Код комплекта:
k-111-14390-36666
1285 1 221 грн
Вместе дешевле Экономия 46 грн
Код комплекта:
k-139-14390-44312
922 876 грн
Вместе дешевле Экономия 45 грн
Код комплекта:
k-362-14390-44238
906 861 грн
Вместе дешевле Экономия 47 грн
Код комплекта:
k-677-14390-48215
936 889 грн
Код товара: 14390
Штрих-код: 039978118608

Под заказ
(доставка 7-20 дней)

753 грн
Продавец: Biotus
Biotus

Оптовая скидка

730 грн (скидка 3%)
715 грн (скидка 5%)
Описание

Фарро известен высоким содержанием клетчатки и хорошим источником железа и белка. Это зерно  было основой ежедневного рациона питания в древнем Риме. Фарро легко усваивается, что позволяет нашему организму легко усваивать все питательные вещества, которые есть в этом зерне. Во время приготовления пищи фарро сохраняет свои полезные питательные вещества. Зерно фарро является любимым продуктом для гурманов и поваров. Фарро имеет ореховый вкус и жевательную текстура и идеально подходит для рагу, салатов, запеканок и пр. Фарро отличная замена для коричневого риса и пшеницы в традиционным итальянском ризотто. Фарро легко приготовить, оно производит экзотическое впечатление на всех, кто его отведал. 

На сайте Biotus вы можете ознакомиться с продукцией, приобрести полезные для здоровья каши, а также получить полную информацию у наших консультантов.

Bob's Red Mill, Organic Farro, 24 oz (680 g).

Предлагаемое использование: получается 4 порции (около 2 чашек).
Приготовление на плите: доведите до кипения 2 литра воды в кастрюле с 1 чайной ложкой соли. Добавьте 1 стакан промытого фарро, доведите до кипения, затем сделайте меньше огонь до среднего и варите без крышки до мягкости, около 30 минут. Слейте воду от варки, затем подавайте.
Метод предварительного замачивания:  залейте 1 стакан фарро водой и поставьте в холодильник на ночь, затем слейте воду. Поместите в кастрюлю и добавьте 3 стакана воды или бульона (достаточно, чтобы покрыть зерна). Довести до кипения; сделайте меньше огонь до средне-слабого и варите 10 минут. Слейте лишнюю жидкость и подавайте.
Приготовление в скороварке: поместите в мультиварку 1 стакан промытого фарро, 4 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 2–2,5 часа или на сильном огне 1,5 часа. Слейте лишнюю воду и подавайте.
Приготовление
в мультиварке: поместите 1 стакан промытого фарша, 3 стакана воды и 1 чайную ложку соли в кастрюлю мультиварки. Установите клапан на герметичность. При ручной настройке и высоком давлении установите время на 12 минут. Быстро сбросьте давление. Слейте лишнюю воду и подавайте.

Другие ингредиенты: органический перламутровый фарро.

Содержит: пшеницу.

Предупреждение: хранить в прохладном сухом месте.

Состав

Размер порции:  1/4 стакана (52 г)

Количество порций:  около 13

                                                                             Количество на порцию % от суточной потребности*
Калории  190  
Всего жиров 1 г  1%
Насыщенный жир 0 г 0%
Трансжиры 0 г   
Холестерин  0 мг  0%
Натрий  0 мг  0%
Всего углеводов  38 г  14%
Пищевая клетчатка  5 г  18%
Всего сахара  0 г   
Включает 0 г добавленного сахара   0%
Белок  6 г  
Витамин Д 0 мкг  0%
Кальций 14 мг  2%
Железо 2 мг  10%
Калий  204 мг  4%

* Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    С этим товаром покупают

    Отзывы пользователей

    5

    1 отзывов

    Фильтры
    Дата
    Рейтинг Полезность
    1. Александра

      Лучший позитивный отзыв
      0 people found this helpful
      Цельнозерновой фарро содержит наибольшее количество клетчатки. У цельнозернового фарро ярко выраженный ореховый аромат. У этого злака похожий на коричневый рис вкус, а готовить его довольно легко. Перед приготовлением его нужно залить холодной водой на 8-16 часов и поставить в холодильник, затем промыть проточной водой. варить в подсоленной воде 20-40 минут, пока фарро не станет мягким и нежным. К фарро я добавляю обжаренные грибы; овощи; макароны с соусом; фасоль с сыром; мёд. Вариантов много - и все очень вкусно и полезно!
      Этот отзыв был полезен?
      0
      0
    Напишите отзыв
    Получите 40 грн на бонусный счёт за отзыв с фото или видео товара*
    * Детали акции по ссылке
    Добавить отзыв
    • Как вы оцениваете этот товар?

    Ссылка на видео с Youtube

    Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpeg, .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

    Отзыв будет показан после модерации.

    loader
    Вы отправили отзыв модераторам.
    5% от каждого заказа идет на помощь ВСУ. Все для нашей победы! Слава Украине!
    -10% на первый заказ после регистрации*. Промокод: new10