Ферменты для переваривания глютена, Raw Gluten-Free Support, Garden of Life, 90 капс.
Raw Gluten-Free Support
Способ применения: по 1 капсуле 3 раза в день перед едой. Не предназначен для детей.
Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, пивные дрожжи (Saccharomyces CEREVISIAE).
Не содержит: наполнителей, искусственных красителей или консервантов. Хранить вдали от детей в сухом, прохладном месте. Не использовать, если печать под колпаком сломана или отсутствует.
Порция: 3 капсулы | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Витамин Д* | 2000 МЕ | 500% |
Фолиевая кислота * | 800 мкг | 200% |
Витамин B12 * | 12 мкг | 200% |
Кальций |
240 мг | 24% |
Железо** | 4,5 мг | 25% |
Смесь ферментов Клейковина Фермент Смешать Дипептидилпептидаза (DPP-IV) (95000 HUT) Протеаза (12000 HUT) Мальтаза (4000 DP) Пепсин (7000 HUT) Лактаза (1,800 ALU) Амилаза (2500 DU) Глюкоамилаза (24 AGU) Целлюлаза (350 у.е.) Альфа галактозидаза (60 Galu) Инвертаза (30 SU) |
693 мг | + |
Saccharomyces boulardii (5 Billion CFU)¹ | 250 мг | + |
Bacillus coagulans (1 Billion CFU)¹ | 67 мг | + |
+ Суточная потребность не определена. |
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
67 МЕ | 2% | |
Витамин Д * | 167 МЕ | 42% |
Витамин К * (менахиноном 7 "МК-7") | 2 мкг | 3% |
Тиамин * (витамин В1) | 0.08 мг | 6% |
Рибофлавин * (витамин В2) | 0,03 мг | 2% |
Никотиновая кислота * (Niacinamide) | 0,33 мг | 2% |
Витамин В6 * | 0.07 мг | 3% |
Фолиевая кислота * | 17 мкг | 4% |
Витамин В12 * | 3 мкг | 56% |
Биотин * | 6 мкг | 2% |
Пантотеновая кислота * | 0,17 мг | 2% |
Цинк * | 0,33 мг | 2% |
Ферментная смесь¹ | 620 мг | + |
Белковые энзимы |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- Пищеварительные ферменты у меня постоянно под рукой. Я не жду, когда где-то что-то заболит. Принимаю, когда много поела в гостях или съела какую-то тяжелую пищу. Одну или две капсулы принимаю ежедневно для профилактики.Нужные ферменты содержат сырые овощи и фрукты, но, к сожалению, кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах.
Да и с возрастом железы, которые должны производить ферменты для переваривания пищи, тоже работают хуже.Ферменты можно принимать по мере надобности, как это делаю я, либо курсом. Мне нравится в этом препарате то, что капсулы желатиновые и, быстро растворяясь в желудке, ферменты сразу начинают действовать.