Ферменты клейковины, Extra Strength Gluten Relief, Natural Factors, 30 капсул
Ферменты клейковины, Natural Factors, Extra Strength Gluten Relief
Ферменты клейковины, Extra Strength Gluten Relief, Natural Factors - этот продукт содержит ферменты, которые способствует перевариванию клейковины. Клейкие ферменты содержат: амилазе для переваривания углеводов, чтобы другие ферменты могли нацеливаться на расщепление глютена. Пептидаза для высвобождения аминокислот из белков и полипептидов глютена. АТФ или 5'-трифосфат аденозина, который отсутствует в приготовленных пищевых продуктах, чтобы помочь начать процесс пищеварения. Два ключевых фактора отделяют ферменты Клейковины от других ферментов для переваривания глютена. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus
Способ применения:
1 капсулу в день во время еды или по указанию врача.
Другие ингредиенты:
Вегетарианская капсула (углеводная смола [целлюлоза], очищенная вода), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительный сорт).
Предупреждения: обратитесь к врачу, прежде чем использовать, если вы беременны или принимаете лекарства. Не использовать при нарушенной упаковке. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом, прохладном месте.
Состав: | ||
Порция: 1 вегетарианская капсула | ||
Порций в упаковке: 30 |
||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Ферментная смесь | 294 мг | ** |
Грибковая протеаза (аспергиллус оризе) | 153,35 мг(690 FCC SAPU) | |
Бактериальная протеаза (сенная палочка) | 75 мг(ПК 75000 FCC) | |
Грибковая протеаза (аспергиллус оризе) | 24,36 мг(6700 FCC HUT) | |
Альфа-амилаза (аспергиллус оризе) | 18,67 мг(2800 FCC DU) | |
Бромелайн (ананас) | 9,55 мг(315000 FCC PU) | |
Папаин (папайа) | 7,5 мг(315000 FCC PU) | |
Целлюлаза (триходерма лигнорум) | 3,78 мг(680 FCC CU) | |
Гемицеллюлаза (аспергилл чёрный) |
2,34 мг(1874 FCC CU) | |
**Суточная потребность не определена. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации