Хлебопекарная мука 1:1, Baking Flour, Bob's Red Mill, 1.24 кг
Хлебопекарная мука (без глютена) 1-к-1 от Bob's Red Mill позволяет легко преобразовать традиционные рецепты без глютена. Можно сделать свой любимый рецепт выпечки, заменив пшеничную муку этой необычной смесью. Она прекрасно сформулирован для хлебобулочных изделий с потрясающим вкусом и текстурой - без каких-либо дополнительных специальных ингредиентов. Продукт идеально подходит для выпекания печенья, тортов, пирожных, кексов и многого другого.
Хлебопекарная мука (без глютена) представляет собой смесь муки гарбанзо бобов, картофельного крахмала, цельного зерна белого сорго, тапиока и фава бобов. Это просто уникальное сочетание для тех, кто чувствителен к глютену. Хлебопекарной мукой можно заменить пшеничную муку в различных рецептов с добавлением ксантановая камеди или гуаровой камеди. Одна порция муки (34 г) содержит 3,5 г цельного зерна и 10% волокон от рекомендуемой суточной потребности. Этот продукт был проверен на безглютеновую целостность в лаборатории контроля качества с использованием теста ELISA клейковина анализ. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Bob's Red Mill, 1 to 1 Baking Flour
Рецепт черничного кекса: 2 чашки муки 1-к-1 хлебопекарной муки; 2 чайные ложки разрыхлителя; 1/2 чайной ложки соли; 1/2 чашки масло, мягкого; 1 1/4 чашки плюс 1 столовая ложка сахара, 2 яйца; 1/2 чашки пахты; 1 1/2 стакана свежей черники.
Разогреть духовку. Соеденить вместе муку, разрыхлитель и соль. В большой миске масло и 1 1/4 стакана сахара смешать. Добавить яйца по одному постепенно, взбивая после каждого добавления. Добавьте половину смеси муки и взбить. затем добавить оставшуюся смесь муки и взбить пока до образования теста. Аккуратно сложите ягоды черники в жидкое тесто.
Поместить в формы для теста, предварительно смазав их маслом. Выпекать в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладить в течении 5 минут. 12 кексов.
Другие ингредиенты: гладкий белый рис (мука), муки из цельного зерна коричневого риса, картофельный крахмал, мука из цельное зерна белого сорго, мука тапиоки, ксантановая камедь.
Хранить в прохладном, сухом месте.
Состав: | ||
Порция: 1/4 чашки (37 г) сухой | ||
Порций в упаковке: 34 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 130 | |
Калории от жиров | 5 | |
Всего жиров | 0 г | 0 % |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 10 мг | 0% |
Всего углеводов | 30 г | 10% |
Пищевые волокна | 1 г | 4% |
Сахар | ||
Белок | 2 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо |
2% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
4
- Использую эту муку для выпечки во всех рецептах вместо пшеничной муки: печенье, пирожные, кексы, хлеб. Выпечка получается мягкой и пушистой с потрясающим вкусом и текстурой.