Facebook Pixel

Яблочный сидровый уксус, Apple Cider Vinegar, Natural Factors, 500 мг, 180 капсул

Под заказ
(доставка 10-20 дней)

482 грн
Загружается...

Оптовая скидка на товар

467 грн (скидка 3%)
458 грн (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США

Бесплатная доставка

от 1000 грн. по Киеву и до отделения Новой Почты

Стоимость доставки:

Курьерская доставка 50 грн. по Киеву

Транспортной компанией "Новая почта" по всей Украине по тарифу. Оплата при получении товара.

Самовывоз бесплатно

(при предварительном заказе)

г. Киев, м.Театральная, ул. Пушкинская 12а, офис 25 (цокольный этаж) На карте

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Сидровый уксус производится из яблочного сидра. На вкус он мягче, чем спиртовый, имеет яблочный аромат, в нем содержатся полезные витамины, кислоты, микроэлементы. Сидровый уксус повышает активность пищеварительных ферментов, стимулирует обмен веществ, расщепляет сложные жиры, активизирует работу кишечника, выводит из организма шлаки, токсичные вещества и продукты обмена, снижает аппетит естественным образом, способствует выведению лишней жидкости из организма, оказывает положительное воздействие на кожу лица и тела, уменьшает влияние свободных радикалов на организм. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.

Natural Factors, Apple Cider Vinegar

Способ применения: по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды.

Другие ингредиенты: желатиновая капсула (желатин, очищенная вода), мальтодекстрин, пищевой крахмал, стеарат магния (овощной сорт)

Предупреждение: хранить в недоступном для детей месте

 

 

 

 

Состав

Размер порции: капсулы
Порций в упаковке: 90
  Состав одной порции % от суточной потребности 
Всего углеводов 1 г 1%**
Яблочный уксус 1000 мг
** Процент суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.
Суточная потребность не определена.

Вопросы о товаре

Добрый день! А яблочный и сидровый уксус это ведь два разных по качеству и технологии приготовления уксуса?
Органический яблочный уксус готовится с применением дрожжей и бактерий, которые сбраживают яблочный сок. Микроорганизмы вырабатывают уксусную кислоту и конечный продукт — яблочный уксус. Сидровый уксус производится из яблочного сидра
Ответ:контент-менеджер сайта на 26 февраля 2018 г.
Добавить ответ

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    1. Отличный результат! 0 people found this helpful

      Мария

      Принимаю яблочный уксус по 1-2 капсулы в день во время еды. Результат отличный - улучшилась перистальтика кишечника, понемногу уходит лишний вес. Я очень довольна. С осторожностью принимать тем у кого повышена кислотность желудочного сока, или есть любые проблемы с желудком.
      Был ли этот отзыв полезным?
      0
      0

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.