Ячмень, Bob's Red Mill, 737 грамм
Благодаря тому, что в ячмене удалены самые жесткие верхние слои, его можно использовать в пищу. Наиболее распространенные сорта ячменя требуют механического и абразивного удаления верхнего слоя. Этот процесс также удаляет большую часть отрубей и зародыша. Приготовив перловую крупу, можно получить полноценную пользу от этого питательного зерна. Перловая крупа при приготовлении имеет нежный аромат, ее зерно можно использовать в различных блюдах: супах, плове, пудинге, каше на завтрак. Перловая крупа отличный источник клетчатки, тиамина, пищевых волокон. Ячмень служит прекрасным дополнением к здоровой диете и имеет приятную, жевательную текстуру, слегка ореховый сладковатый привкус.
Способ употребления: гарнир (который подается как картофель или рис): 1 чашка ячменя; 3 ½ стакана воды.
Довести до кипения, затем варить в течение 40 минут. Если вы хотели, чтобы ячмень был мягче, продолжать варить в течение еще 40 минут, периодически помешивая.Можно подавать с соусом. Крупу добавляют в супы, или готовят в качестве каши для завтрака.
Другие ингредиенты: цельное зерно ячменя.
Состав: | ||
Порция: 1/4 чашки (46 г) | ||
Порций в упаковке: 16 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 170 | |
Калории от жиров |
10 |
|
Всего жиров | 1 г | 2% |
Насыщенных жиров | 0 г | 0% |
Мононасыщенные жир | 0 г | 0% |
Полинасыщенные жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 5 мг | 0% |
Всего углеводов | 34 г | 11% |
Пищевые волокна Сугарс |
8 г 1 г |
38 %
|
Белок | 13 г | 0% |
Витамин А | 2% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 2% | |
Железо Фолат Фосфор Магний Цинк |
20% 15% 25% 15% 20% |
|
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г | |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации