Красный дрожжевой рис, Red Yeast Rice, 21st Century, 300 к.
Красный дрожжевой рис – это продукт, изготовленный путем ферментации риса грибом Monascus purpureus, который и придает ему красный цвет. Красный дрожжевой рис издавна входит в рацион питания народов Китая и Востока и используется в традиционной китайской медицине. Он содержит много полезных для организма компонентов, которые положительно воздействуют на все органы и системы. Красный дрожжевой рис стимулирует обмен веществ и циркуляцию крови, сохраняет нормальную работу печени, почек, восстанавливает функцию селезенки и желудка, способствует пищеварению, обладает свойством очищать кровь и сосуды от токсинов и шлаков. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus
Применение: по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Не более 4 капсул в 24-часовой период.
Другие ингредиенты: целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, мальтодекстрин, овсяное волокно, рисовая мука.
Без добавления сахара, соли, консервантов или искусственных ароматизаторов.
Хранить в недоступном для детей месте.
Хранить в прохладном, сухом месте.
†Суточная потребность не определена.
Порция: 2 капсулы | ||
Количество порций: 150 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Красный дрожжевой рис (Monascus purpureus)
|
1200 мг
|
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- Не так давно отцу поставили диагноз- болезнь Альцгеймера. Болезнь, которая не лечится. Но приостановить процесс можно. И в этом помог нам красный дрожжевой рис. Не очень охотно сначала принимал капсулы отец, но потом стал даже напоминать, когда ему надо принимать препарат. Стал менее раздражительным, нормально спит. пока еще сам себя обслуживает. Хочется верить, что если и не будет особых улучшений, то хотя бы стало не хуже.Препарат не из дешевых, но буду покупать. Здоровье отца дороже, да и всего ему только 66 лет.