Макароны из камута, Kamut Ditalini, Eden Foods, органик, 340 г
Описание
Макароны из камута - это древний родственник современной пшеницы, который имеет маслянистый вкус. Легенда гласит, что Kamut зерно известно со времен фараонов Древнего Египта. Из этого богатого зерна, после помола, получается превосходная мука, которой можно заменить пшеничную муку с большим успехом. Она является хорошим источником клетчатки и легко усваивается организмом. Камут мука идеально подходит для тех, кто ищет дополнение к хлебобулочным изделиям. На сайте Biotus также можно не только купить, а ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.Макароны из камута с низким содержанием жиров, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск розвития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.
Способ употребления
Варить в кипящей воде в течение от 9 до 11 минут.
Другие ингредиенты:
Предупреждения:
Хранить в прохладном, сухом месте.
Состав:
Размер порции: 1/2 чашки (55 г) | ||
В контейнере: около 6 порций | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Калории | 210 | |
Калории из жиров | 15 | |
Всего жиров | 1,5г | 2% |
Насыщенные жиры | 0,4г | 0% |
Транс-жиры | 0г | |
Полиненасыщенные жиры | 0,8г | |
Омега-3 | 50мг | |
Омега 6 | 683мг | |
Мононенасыщенные жиры | 0,4г | |
Омега 9 | 316мг | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0мг | 0% |
Калий | 240мг | 7% |
Всего углеводов | 38г | 13% |
Пищевые волокна | 6г | 24% |
Сугарс | 2 г | |
Белок | 10г | 20% |
Витамин А | 0% | |
Кальций | 2% | |
Тиамин (B1) | 15% | |
Тиамин | 15% | |
Никотиновая кислота | 15% | |
Фолиевая кислота (В9) | 4% | |
Марганец | 20% | |
Железо | 15% | |
Фосфор | 25% | |
Витамин C | 0% | |
Рибофлавин | 6% | |
Магний | 15% | |
Цинк | 15% | |
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. | ||
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации