Масло из бразильских орехов (органик), Brazil Nut Butter, Dastony, 227 г
Масло из бразильских орехов (органик) от Dastony - чистое органическое масло из орехов. Бразильские орехи обеспечат вас питательными веществами, так как они содержит большое количество белка, минералов, витаминов, моно-, поли-, насыщенных жирных кислот. Это полезный продукт, который является источником пищевого селена, важного диетического минерала. Масло из бразильских орехов являются отличным источником питания и содержат много белка. Масло имеет приятную текстуру и богатый сливочный вкус. Это непревзойденный результат каменного помола с сохранением питательных веществ и вкуса. Для изготовления масло используется только лучшее сырья и органические ингредиенты. Каждая партия изготовлена вручную и тщательно проконтролирована в процессе изготовления. Продукт идеально подходит для вегетарианцев и без глютена. На сайте Biotus также можно не только купить, а и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Предлагаемое использование: можно наслаждаться ложкой прямо из банки; наносить на тосты, крекеры, добавлять в овощи и приправы для салатов; ореховое молоко получается при добовлении воды.
Другие ингредиенты: 100% органические сырые бразильские орехи.
Размешайте как следует перед употреблением. Охлаждение не требуется.
Состав: | ||
Порция: 2 столовые ложки (28 г) | ||
Порций в упаковке: 8 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 185 | |
Калории от жиров | 157 | |
Всего жиров | 19г | 29% |
Насыщенный жир | 4г | 21 |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 3г | 1% |
Пищевые волокна | 2 г | 8% |
Сахар | 0г | |
Белок | 4г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 5% | |
Железо | 8% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное употребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
4
- Очень необычное масло, на ореховую пасту мало похоже, слишком жидкое, вкус похож на наш обычный орех, чуть терпковатый.