Миндаль, NATURAL GREEN, 100 г
Миндаль
Миндаль является одним из самым известных орехов, богатых многими питательными веществами. Миндаль являются хорошим источником белка и клетчатки, известен большим содержанием кальция, а также витамина Е. Его полезно принимать при язвенной заболевани желудка, нарушении зрения, бессоннице, повышенной кислотности и малокровии. Витамин Е, который содержится в миндале очень хорошо усваивается организмом человека. На сайте Biotus вы можете не только купить миндаль данного производителя, а и ознакомиться с продукцией других брендов, получить полную информацию у наших консультантов.
Рецепт миндального молока
1 стакан сырого миндаля промойте и залейте большим количеством холодной чистой воды на ночь. Утром измельчите орехи в блендере с 1 стаканом воды, чтобы вода стала белой - похожей на коровье молоко. Затем добавьте 2 стакана воды и прокрутите все еще раз в блендере в течение 30-40 секунд.Процедите молоко через плотную льняную ткань или марлю, сложенную в 4-6 слоев.Тщательно отожмите жмых. Не спешите выбрасывать жмых, он очень вкусный и отлично подходит в качестве добавок для приготовления конфет, паштетов и салатов.Хранить миндальное молоко следует в холодильнике не более 3 дней.
Другие ингредиенты:
100% ядро косточки миндаля нежареных.
Предупреждения: после открытия пакет хранить в прохладном месте.
Состав: |
||
Порция: 30 г |
||
Порций в упаковке: 5 |
||
|
В одной порции |
% от суточной потребности |
Калории |
645 |
|
Белки |
18,6 г | |
Жиры |
57,7 г | |
Углеводы |
16 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации