Мука из белой фасоли, Bob's Red Mill, 680 грамм
Мука из белой фасоли от Bob's Red Mill является прекрасным ингредиентом для безглютеновой выпечки в сочетании с другими ингредиентами, такими как: картофельный крахмал, тапиока мука и ксантановая камедь. Мука с высоким содержанием диетических волокон, магния, фосфора и белка. Она очень питательная и имеет ореховый вкус. Белые бобы являются хорошим источником фолиевой кислоты, марганца, а также витамин В1, фосфора, меди, магния и железа. Мука из белой фасоли является прекрасным загустителем для соусов и подлив и прекрасно подходит для супов. Блюда их бобов, как правило, подаются с большим количеством приправ и зелени. На сайте Biotus также можно не только купить, а ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Способ приготовления: безглютеновые лимонные булочки: 1 чашка муки из белой фасоли; 1 1/2 чашки белой рисовой муки; 5'чайной ложек разрыхлителя; 2 чайные ложки ксантановой камеди; 1/4 чашки меда; 1/2 чашки масла; 2 яйца; 1 столовая ложка тертого лимона; 1/3
- чашки свежего лимонного сока;
- 1/2 стакана воды
Разогреть духовку до 220º, подготовить лист выпечки. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и ксантановая камедь; соеденить с маслом. В другой миске смешать мед, яйца, тертую лимонную цедру, лимонный сок и воду. Смешать жидкую смесь с сухими ингредиентами и перемешать вилкой. Сформировать печенье любой формы, выпечь в духовке, посыпав сахарным песком, выпекать в течение 30 минут.
Мука из белой фасоль может быть добавлена ко многим рецептам, требующих пшеничную муку. Заменить 2 столовые ложки пшеничной муки в любой выпечке 2 ст.л. муки из белой фасоли для каждой чашки муки или смеси.
Другие ингредиенты: Белая фасоль.
Порции: 1/4 чашки (32 г) сухой | ||
Порций в упаковке: 21 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 110 | |
Калории от жиров | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 20 г | 7% |
Пищевые волокна | 8 г | 32% |
Сахар | 2 г | |
Белок | 7 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 6% | |
Железо | 15% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- В список продуктов, которые можно легко использовать в пищу людям с непереносимостью и противопоказаниями глютена, входит фасолевая мука. Её можно применять в выпечке, добавлять в качестве загустителя в подливки и соусы, готовить супы. Суп-пюре из муки белой фасоли – прекрасное блюдо для тех, кто выбирает еду без глютена и молочных продуктов.