Наттокиназа NSK-SD, Allergy Research Group, 180 кап.
Наттокиназа - фермент, извлеченный из натто. В свою очередь, натто – это японское блюдо, представляющее собой сброженные соевые бобы. На первый взгляд все это представляется довольно неаппетитным. Сохраняет нормальную вязкость крови, не склонную к повышенному свёртыванию и образованию тромбов. Обладает высокой фибринолитической активностью, растворяет нити особого белка фибрина, ответственного за вязкость крови и за образование тромбов. Если вязкость крови слишком высокая, то нарушается транспорт веществ и газов, а кроме того, возрастает риск образования тромбов. Особенно опасен тромбоз сосудов сердца, мозга, лёгких, глубоких вен. Наттокиназа, защищая от внутрисосудистого тромбоза, не мешает крови свёртываться при повреждении сосудов и травмах.е.
Способ применения: по 1 капсуле два раза в день с 240-300 мл воды, в независимости от принятия пищи.
Другие ингредиенты: соевое масло, желатин, глицерин, соевый лецитин, эфир глицерина и жирной кислоты, пчелиный воск.
Хранить в сухом, прохладном месте, при плотно закрытой крышке.
Противопоказан при любых кровотечениях.
Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 180 | ||
Состав одной порции | % от суточной потребности | |
Наттокиназа NSK-SD (соя) | 2000 FU (100 мг) | † |
† Суточная потребность не определена. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации