Органическая ржаная мука, Arrowhead Mills, 850 г
Main image Click to view image in fullscreen
calcActive())" class="thumbs-images">
Страна-производитель: США
гарантия качества Код товара: 13198
Продавец: Biotus
Аналогичный товар
Описание
ТМ Arrowhead Mills является лидером в производстве смесей для выпечки, злаков, зерновых и орехового масла с 1960г. Этот продукт 100% органический:
выращен без вредных искусственных пестицидов;
30 г цельного зерна в одной порции;
хороший источник клетчатки;
обезжиренный;
выращенный без синтетических пестицидов.
*Низкокалорийная диета, богатая едой из цельных зерновых и других растительных вещества, может снизить риск развития сердечных заболеваний и некоторых форм рака. Цельные зерна – превосходный источник клетчатки.
Рекомендации по применению:
Ржаной хлеб:
Для опары:
3/4 чашки Arrowhead Mills ржаной муки3/4 чашки Arrowhead Mils All Purpose Mix1 ст. ложка масла1 ст. ложка меда1 стакан сахар1/2 чайной ложки сухих дрожжей1,5 чашки воды комнатной температуры
Для теста:1,5 чашки Arrowhead Mils All Purpose Mix1 чашка ржаной муки Arrowhead Mills 2 ст. ложка семена тмина2 чайные ложки сухих дрожжей2 чайные ложки поваренной солиДополнительно масло, ржаная муки для замеса2 чайные ложки тмина для посыпания
Чтобы сделать опару:В большой миске взбейте все ингредиенты до однородной массы поставьте в теплое место приблизительно на 10 минут.
Чтобы сделать тесто:Между тем, в другой большой миске смешать ржаную муку и другую смесь, тмин, дрожжи и соль. Посыпать этой смесью опару, закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место приблизительно на 3 - 4 часа для брожения. После, вымешивайте на протяжении 2 минут при низкой скорости, то 10 минут на средней скорости. Тесто должно выглядеть гладким и упругим. После этого оставьте его на 20 минут затем поместите в чистую миску смазанную маслом и дайте подняться в течение приблизительно от 1 до 1,5 часа. Замесите тесто в течение приблизительно 5 минут, затем возвратите в миску: накройте и дайте подняться в течение еще одного часа. Предварительно нагрейте печь до 250 ° С. Выложите тесто в форму для выпекания хлеба. Вырежте 3 или 4 прорези в верхней части буханки из стороны в сторону. Посыпте тмином при желании. Дайте ему полностью остыть на решетке и только после этого вынять.
Другие ингредиенты: органическая ржаная мука.
Предупреждения: хранить в прохладном сухом месте.
Дополнительные факты:
Состав
Размер порции: 1/4 чашки (30г) | ||
Количество порций: около 28 | ||
Состав на одну порцию |
% Дневной нормы ** |
|
Калории | 100 | |
Калории от жиров | 5 | |
Всего жиров | 0,5 г | 1% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 0,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Калий | 80 мг | 2% |
Всего углеводов | 21 г | 7% |
Пищевые волокна | 4 г | 18% |
Сахар | 0 г | |
Белок | 4 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо | 4% | |
Тиамин | 6% | |
Рибофлавин | 4% | |
Ниацин | 6% | |
** Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. |
||
Калории: | 2000 | 2500 |
Всего жиров менее | 65 г | 80 г |
Насыщенные жиры менее | 20 г | 25 г |
Холестерин менее | 300 мг | 300 мг |
Натрий менее | 2400 мг | 2400 мг |
Калий | 3500 мг | 3500 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Вопросы о товаре
Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Фильтры
Нет отзывов
Вернуться на страницу авторизации