Цельнозерновой фарро содержит наибольшее количество клетчатки. У цельнозернового фарро ярко выраженный ореховый аромат. У этого злака похожий на коричневый рис вкус, а готовить его довольно легко. Перед приготовлением его нужно залить холодной водой на 8-16 часов и поставить в холодильник, затем промыть проточной водой. варить в подсоленной воде 20-40 минут, пока фарро не станет мягким и нежным. К фарро я добавляю обжаренные грибы; овощи; макароны с соусом; фасоль с сыром; мёд. Вариантов много - и все очень вкусно и полезно!
-10% на первый заказ после регистрации*. Промокод: new10
Еще нет аккаунта? Получите скидку 10% на первый заказ после регистрации! *Обращаем ваше внимание, что скидки по Программе лояльности не суммируются и не распространяются на товары под заказ.
Вернуться на страницу авторизации