Back to Top
0

В вашей корзине нет товаров.

Отзывы о магазине Biotus

Показать еще
Отзывы о магазине Biotus
Сергей
Спасибо, пришло быстро, буду и в дальнейшем заказывать. (Отзыв написан 13.04.2019)
юрий
Второй раз заказываю и все просто на высшем уровне.Спасибо большое.Буду теперь постоянно пользоваться вашими услугами. (Отзыв написан 08.04.2019)
юрий
Магазин мне очень понравился.Препараты пришли вовремя.Я их попринимал и могу теперь сказать с увереностью что препараты то что нада.Советую всем.Желаю этой компании только процветания. (Отзыв написан 08.04.2019)
Ольга
Очень довольна, что у нас теперь можно купить БАДы, а не просить знакомых что б привезли из США. (Отзыв написан 04.04.2019)
елена
спасибо большое.заказ пришел даже раньше,озвученной даты.все намного дешевле,чем в других магазинах.рекомендую теперь ваш сайт всем знакомым.хотя узнав,что отправка из украины,если честно взволновала.но оказалось тревога ложной.все быстро пришло.еще раз спасибо.впредь буду заказывать только у вас. (Отзыв написан 29.03.2019)
Валерия
Заказывала впервые. Очень рада новому знакомству с надёжной фирмой! Заказ выполнен в точности и моментально! Спасибо за скидку! ;) Благодарю менеджера компании Анастасию за компетентность, доброжелательность и приятное общение! :) Желаю всем Здоровья и Процветания бизнесу! (Отзыв написан 27.03.2019)
Андрей
Качество сервиса на высоком уровне, связались в течении 1-2 часов, получил товар через 1 день. К качеству товара конечно же нету никаких вопросов. Спасибо (Отзыв написан 20.03.2019)
Никита
сайт отличный и выбора много (Отзыв написан 20.03.2019)
Алеся
Оператор быстро связался со мной после оформления заказа, обещали отправку завтра, но отправили в тот же день и я к обеду следующего дня уже забрала! Просто класс! Продукция хорошая как и сервис. Рекомендую! (Отзыв написан 28.02.2019)
Maria
Очень довольна результатом товара ,рекомендую своим друзьям и родственикам . Не проходите мимо здоровье важнее денег .И выбор здесь шикарный и цены нормальные и обслуживание на высоте . (Отзыв написан 28.02.2019)
Нина Ч.
Добрый вечер, Анастасия. С вашей помощью отслеживала посылку с витаминами для мамы. Сегодня получила на почте. Пришли раньше, чем обещали. Большое спасибо. Успехов вам. С уважением, Нина Ч. (Отзыв написан 25.02.2019)
Олег
Сначала хотел оставить отрицательный отзыв. Причина: приехал в точку самовывоза за товаром, но его там не оказалось ... как мне потом объяснили "что-то напутали". Спустя 10 мин., в телефонном разговоре менеджер извинилась за "казус", я предложил сделать адресную доставку - бесплатно (как компенсацию) - товар привезли мне через пару часов. Был приятно удивлен. Спасибо. Заказал еще раз в этом магазине. (Отзыв написан 24.02.2019)
Анатолий
Результат очень радует. Спасибо Вам за доступность таких качественных препаратов. (Отзыв написан 24.02.2019)
Alenka
Спасибо , все получили очень быстро (Отзыв написан 22.02.2019)
Кристина
Спасибо Вам огромное за такие качественные добавки. (Отзыв написан 17.02.2019)
Людмила
Спасибо Вам большое, за то что Вы есть! (Отзыв написан 17.02.2019)
Елена
Я очень часто покупаю добавки и витамины на этом сайте, всегда вижу результат. Спасибо Вам за качество и быструю доставку. (Отзыв написан 06.02.2019)
Ольга
Я принимаю много всего, и все препараты покупаю только в этом интернет- магазине. Все добавки высокого качества, огромное Вам спасибо! (Отзыв написан 03.02.2019)
Катя
Отличное соотношение цена/качество/количество Панкреатин, Pancreatin, Now Foods, 10X 200 мг, 250 капсул! Заказываем уже 4-ю или 5-ю банку. Себе беру по мере потребности. Муж принимает регулярно для восстановления работы ЖКТ после соревновательного сезона по бодибилдингу. Препарат работает отлично! Спасибо консультанту Наташе за рекомендацию данного препарата. (Отзыв написан 01.02.2019)
Андрей
Спасибо большое! Только вчера заказал товар, как уже сегодня имею возможность его принимать. Всем советую "Биотус"! Во-первых: огромный выбор минералов и витаминов разных фирм! Во-вторых: Цены реально радуют сравнительно с другими. В-третьих: Достаточно быстро работают, через сутки я уже держал в руках свои БАДы. В другом Интернет-магазине мне сказали ждать около 5 дней. (Отзыв написан 29.01.2019)
Мария
Покупала у Вас витамины для себя , заодно заказала для детей . Менеджер очень доходчиво и грамотно проконсультировала. Чётко, быстро . Товар оригинальный , качественный. Спасибо Анастасии за рекомендации. (Отзыв написан 28.01.2019)
Катерина
Спасибо огромное за быструю ,честную доставку и особенно УПАКОВКУ!!! все продуманно.Огромное спасибо (Отзыв написан 25.01.2019)
Юнна
Замечательный магазин. Большой выбор, приятные цены, быстрая обработка заказов. Супер! Но в последнее время доставка НП стала просто космической по расценкам. Очень жаль?( (Отзыв написан 18.01.2019)
Денис
Заказывал тут раньше омегу и мелатонин. Продукция качественная и дает результат больше ожидаемого. Рекомендую (Отзыв написан 17.01.2019)
Показать еще

Как вы оцениваете работу магазина?

Добавьте ваш отзыв

Отзыв будет показан после модерации. Отзыв можно оставить только на созданный заказ.

Подпишитесь на рассылку

Пожалуйста, подождите...