Ржаная мука, Rye Flour, Bob's Red Mill, 622 грамма
Ржаная мука от Bob's Red Mill используется для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий многими народами. Большая часть отрубей и зародыша были удалены из семян ржи, поэтому мука имеет менее интенсивный аромат, более светлый цвет и более легкую консистенцию. Клейковина пшеницы, в этом продукте, была добавлена для улучшения текстуры и объема хлебобулочных изделий. Рожь является богатым и универсальным источником белка и особенным типом волокна под названием арабиноксилан, который также известен своей высокой антиоксидантной активностью. Рожь является источником селена, фосфора, магния, меди, цинка и белка. Ржаная муки от биотуса - это дополнение к любому рецепту хлеба. Рожь может быть использована вместо с другими видами муки из цельного зерна (пшеница, полба и коричневый рис) в различных хлебобулочных изделиях.
Диеты с продуктами из цельного зерна и других растительных продуктов с низким содержанием жиров, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск розвития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака. На сайте Biotus также можно не только купить, а и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Bob's Red Mill, Light Rye Flour
Способ приготовления: рецепт булочек рулонов.
1 стакан теплой воды (110 ° -120 °); 1 ст.л. сухих дрожжей от Bob's Red Mill; 1 столовая ложка растительного масла; 1 яйцо; 2 столовых ложки сахара; 1 чашка светлой ржаной муки; 2 - 2 1/2 стакана неотбеленный белой муки; 1 1/2 чайной ложки соли;1 ст. ложка тмина (по желанию).
В большой миске, посыпать дрожжи над теплой водой, размешать до растворения. Добавить масло, яйцо, сахар, ржаную муку, 2 стакана небеленой белой муки и соль. Тщательно перемешать, пока тесто не будет отставать от сторон миски. Tесто на рабочей поверхности месить, добавляя небольшое количество муки по мере необходимости. Добавитьтмином (если используется). Месить до гладкого и упругого состояния (8-10 минут).
Сформировать тесто в шар; поместить в большую миску и накрыть полотенцем, дать подняться, пока не увеличится в 2 раза размере. Выбить весь воздух, разрезать тесто пополам, посыпать с тмином (при желании) и каждую половину сформировать в шар. Накрыть, пусть тесто отдыхает в течение 10 минут.
Формируя с одного шара в 3 веревки, а затем разрезать каждую веревку на 3 равные части. Раскатать каждую часть в шар. Смазать жиром противень. Отставить в теплое месте, накрыть влажной тканью, пока не удвоется в размере. Сделать рассечение один раз вниз по длине каждого рулона.
Выпечка: разогреть духовку до 200 °. Выпекать с паром (поместить кастрюлю с горячей водой на низ духовки). Выпекать булочки 15-20 минут. Эти рулоны держать в течение нескольких дней и может быть повторно нагреты. Они замораживаются хорошо запеченные или невыпеченные.
18 рулонов.
Другие ингредиенты: рожь, клейковина пшеницы.
Состав: | ||
Порция: 1/4 чашки (26г) | ||
Порций в упаковке: 23 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 100 | |
Калории от жиров | 5 | |
Всего жиров | 0.5 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 21 г | 7% |
Пищевые волокна | 1 г | 4% |
Сахар | 1 г | |
Белок | 2 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо
|
4%
|
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное употребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20g | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
4
- Это мука мелкого помола. Ее можно использовать вместе с другими видами муки для всех видов выпечки: хлеб, булочки, пирожки. Тесто хорошо поднимается. Изделия получаются вкусными, нежными и долго сохраняют свою свежесть.