Смесь кунжута и морской соли, Eden Foods, 100 г
Описание
Семена кунжута имеют богатый, ореховый вкус, являются одним из самых узнаваемых продуктов в мире. Они находят применение в самых разнообразных блюдах. Семена кунжута имеет большую питательную ценность, уникальный вкус. Семена кунжута измельчают в пасту под названием тахини, которую используют в соленых блюдах (хумус) и в составе сладостей (халва). Использование кунжута довольно разнообразно. Кунжут имеет широкое применение в хлебобулочных изделиях, а так же применяется в лечебных целях. Семена кунжута также высоко ценятся за высокое содержание масла, которое содержит незаменимые жирные кислоты и почитается в некоторых культурах своими целебными свойствами. Как мощный антиоксидант, кунжутные семена полезны для профилактики многих заболеваний (рак, повышение уровня холестерина в крови) и приносит огромную пользу организму человека. Кунжут имеет богатый состав: аминокислоты, белки, углеводы, витамины (А, В, Е, С), микроэлементы, пищевые волокна, лецитин. Масло конжута применяют в косметологии для ухода за кожей и волосами, приготовлении косметических средств. Очень популярно применение семян кунжута в рационе вегетарианцев. Семена белого кунжута можно добавлять в овощные блюда, салаты, хлеб, булочки и кексы.
Другие ингредиенты:
Предупреждения:
Хранить в прохладном, сухом месте.
Состав:
Размер порции: 1 чайная ложка (3 г) | ||
В контейнере: 33 порции | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Калории | 15 | |
Калории из жиров | 10 | |
Всего жиров | 1,5г | 2% |
Насыщенные жиры | 0г | 0% |
Транс-жиры | 0г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 80мг | 3% |
Калий | 10мг | 0% |
Всего углеводов | <1 г | 16% |
Пищевые волокна | 0г | 0% |
Сугарс | 0г | |
Белок | <1 г | 0% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 2% | |
Железо | 2% | |
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации