Соевая мука (органик), Soy Flour, Bob's Red Mill, 453 г
Соевая мука (органик) является одним из немногих растительных источников белка со всеми необходимыми аминокислотами. Муку можно использовать, чтобы заменить 30% обычной муки в выпечке или других рецептах. Соевая мука имеет ореховый вкус, высокое содержание белка, клетчатки и соевых изофлавонов. Добавление ее в различные блюда, простой способ, чтобы воспользоваться преимуществами этого продукта. Соя содержит белок со всеми аминокислотами, необходимыми для питания человека. Также хороший источник пищевых волокон, кальция, железа, магния и фосфора. Соевая мука также используется для кондиционирования хлебного теста. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Другие ингредиенты: органическая соя.
Состав: | ||
Порция: 1/4 чашки (28 г) | ||
Порций в упаковке: 16 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 120 | |
Калории от жиров | 50 | |
Всего жиров | 6 г | 9% |
Насыщенный жир | 1 г | 4% |
Мононасыщенные жир | 0 г | 0% |
Полинасыщенные жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 8 г | 3% |
Пищевые волокна Сахар |
3 г 2 г |
10%
|
Белок | 10 г | 0% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 2% | |
Кальций | 10% | |
Железо Фосфор Магний
|
25% 14% 30%
|
|
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
4
- Добавляла эту муку в тесто для хлеба. Хлеб получился мягкий, воздушный и не так быстро черствел. Я довольна. Буду экперементировать еще. Хочу попробовать сырники и запеканку.