Кокосова мука, Coconut Flour, Coconut Secret, 454 гр
Кокосова мука Raw Coconut Flour, Coconut Secret, 454 гр. Органічний кошерний продукт, і зготовленный из свежих кокосовых пищевых волокон с высоким содержанием клетчатки и низким уровнем углеводов.
Секреты здоровья кокосовой муки заключаются в том, что продукция изготавливается небольшими партиями методом сухой обработки, не подвергая нагреванию. Она является отличным источником безглютенового белка, имеет низкое количество углеводов, снижает содержание калорий в пище, содержит 40% пищевых волокон, способствует окисления липидов, помогая сжигать жир, улучшает процессы пищеварения, помогает контролировать уровень сахара в крови. Подробнее можно узнать на сайте Biotus .
Coconut Secret, Raw Coconut Flour
Советы по использованию. Муку следует использовать для выпечки, для сгущения соуса, в качестве дополнения в продукты для повышения уровня волокон в смузи и и многих других рецептов. Кокосовая мука легко впитывает влагу, поэтому ее надо смешивать с другими видами муки в соотношении 1/4 стакана кокосовой муки: 3/4 чашки другой муки. При использовании 100% кокосовой муки необходимо добавлять яйца в соотношении 4 яйца на 1 стакан муки. Это также полезно для увеличения содержание жидкости в рецептах с применением кокосовой муки. Способ хранения: в холодильнике после открывания.
Ингредиенты : 100% кокосовая мука.
Не містить молока, глютену, сої та тростинного цукру.
Состав: | ||
Размер порции: 2 столовые ложки (14 г) | ||
Порций в упаковке: 32 | ||
Количество на порцию | % от суточной потребности* | |
Калории | 62 | |
Калории от жиров | 15 | |
Всего жиров | 1,5 г | 2% |
Насыщенный жир | 1,5 г | 8% |
Транс-жиры | 0 г | 0% |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 15 мг | 1% |
Всего углеводов | 9 г | 3% |
Пищевых волокон | 6 г | 24% |
Сахар | 1 г | |
Белок | 3,5 г | |
Не является существенным источником, витамина А, витамина С, кальция и железа. * Процент суточной потребности рассчитан на диету в 2000 калорий. |
Питання клієнтів
Задайте своє питання
Відгуки покупців
5
- Тонкий нежный аромат, вкус кокосовой стружки. Я добавляю в выпечку. В готовом изделии аромат уже не чувствуется. Очень классно готовить с ней яблочные или другие фруктовые пироги. В кокосе большое количество клетчатки, которая очень нужна нашему организму. Не содержит глютена. Храню в холодильнике, как указано в инструкции.